quarta-feira, 29 de setembro de 2010

A arte da hipérbole


Teorias muitas vezes são lindas no papel, mas o caráter de ninguém é de tanta beleza assim. O que é humano tempera, sem se importar se a comida é salgada ou doce. E nem com o paladar de quem vai comer.
Mas é, sem dúvida, um prato bonito.

22 comentários:

  1. Primeiro fariseu dançando conga >< hahaha

    ótimo texto, como sempre! :}

    ResponderExcluir
  2. O prato é sem dúvida bonito, mas, muitas vez amargo demais.

    ResponderExcluir
  3. Como em alguns ditados populares por fora bela viola por dentro pão bolorento...
    Passa lá tbm ;)
    http://estigmaangel.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Talvez o prato fique cada vez mais ao estilo "Siga Bem, Caminhoneiro".

    Abraço! ;)

    http://anpulheta.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Gosto de arte onírica, mas não sei porque, por mais que quadros gregos ou surreais sejam belos as vezes não me dizem nada, são sei se é prepotência ou falta de cultura minha;

    http://violet-cat.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Feh,
    Achei muito legal o que você disse. Não precisa achar nada bonito e interessante porque determinaram que é; arte é o que te causa reação e o que não te causa e lixo.
    Mesmo que meu post pra você seja lixo e não tenha te causado nada, achei legal você não se admirar por causa de uma imagem ou de palavras bonitas.
    Abraço.

    ResponderExcluir
  7. Hiperbolicamente, texto formidabilíssimo. Jogo de palavras são o que há, maravilhoso. Seguindo!

    ResponderExcluir
  8. É bonito de se ver, mas na hora de cheirar ou de experimentar...o resultado sempre sai amargo...

    ResponderExcluir
  9. Bom texto.. E gostei da imagem também..

    ResponderExcluir
  10. É humano, isso?
    Infelizmente é e super necessário, natural...
    Cabe a nós sabermos discernir sensacionalismo, do que é fato, objetivo.

    Salgar, todo mundo salga! Comer essa comida "quente", poucos comem e digerem-na.

    abs,
    Fernando Piovezam
    seuanonimo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. É como dizem: "Na prática, a teoria é outra"
    E a vida ainda é um rabisco que não saiu do papel.

    ResponderExcluir
  12. Hummm
    Quanta reflexão... rsrs

    Já sei, vc ADORA esse jogo de palavras, sempre impecável!

    ResponderExcluir
  13. A teoria é uma coisa, a pratica é totalmente outra! Gostei! Um beijo ;*

    ResponderExcluir
  14. Um prato muito bonito, por sinal...

    "O que é humano tempera, sem se importar se a comida é salgada ou doce"

    Gostei disso, demais.

    ResponderExcluir
  15. Você foi a primeira a revelar a minha identidade secreta. Terei que mudá-la?

    ResponderExcluir
  16. Haha, isso foi um ímpeto de sinceridade seu. Eu viajei, mas adorei isso.
    Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
  17. A escrita é riquissíma, as ideias originais, o layout do blog 'conversando' com o título. Fim, sem dúvida, o melhor blog que vistei hoje.

    ResponderExcluir
  18. Por isso temos duas opções:
    Engolir de olhos fechados ou degustar de olhos abertos.
    Isso depedende de cada situação pra mim.

    ResponderExcluir
  19. Quanto mais conheço alguns "humanos", mais eu admiro meu cachorro.

    ResponderExcluir
  20. E é a minha cara mesmo!

    ResponderExcluir
  21. Não devemos julgar o sanduíche pelo cardápio.nem pela aparência real dele e nem pelo gosto,mas sim pela quantidade de colesterol

    ResponderExcluir

Olá. Você, sendo você mesmo, não é bem vindo aqui. Mas se você for qualquer outra pessoa, sente-se no chão e coma uma xícara de café.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails