Teorias muitas vezes são lindas no papel, mas o caráter de ninguém é de tanta beleza assim. O que é humano tempera, sem se importar se a comida é salgada ou doce. E nem com o paladar de quem vai comer. Mas é, sem dúvida, um prato bonito.
Gosto de arte onírica, mas não sei porque, por mais que quadros gregos ou surreais sejam belos as vezes não me dizem nada, são sei se é prepotência ou falta de cultura minha;
Feh, Achei muito legal o que você disse. Não precisa achar nada bonito e interessante porque determinaram que é; arte é o que te causa reação e o que não te causa e lixo. Mesmo que meu post pra você seja lixo e não tenha te causado nada, achei legal você não se admirar por causa de uma imagem ou de palavras bonitas. Abraço.
Primeiro fariseu dançando conga >< hahaha
ResponderExcluirótimo texto, como sempre! :}
O prato é sem dúvida bonito, mas, muitas vez amargo demais.
ResponderExcluirComo em alguns ditados populares por fora bela viola por dentro pão bolorento...
ResponderExcluirPassa lá tbm ;)
http://estigmaangel.blogspot.com/
Talvez o prato fique cada vez mais ao estilo "Siga Bem, Caminhoneiro".
ResponderExcluirAbraço! ;)
http://anpulheta.blogspot.com
Gosto de arte onírica, mas não sei porque, por mais que quadros gregos ou surreais sejam belos as vezes não me dizem nada, são sei se é prepotência ou falta de cultura minha;
ResponderExcluirhttp://violet-cat.blogspot.com
Feh,
ResponderExcluirAchei muito legal o que você disse. Não precisa achar nada bonito e interessante porque determinaram que é; arte é o que te causa reação e o que não te causa e lixo.
Mesmo que meu post pra você seja lixo e não tenha te causado nada, achei legal você não se admirar por causa de uma imagem ou de palavras bonitas.
Abraço.
Hiperbolicamente, texto formidabilíssimo. Jogo de palavras são o que há, maravilhoso. Seguindo!
ResponderExcluirÉ bonito de se ver, mas na hora de cheirar ou de experimentar...o resultado sempre sai amargo...
ResponderExcluirBom texto.. E gostei da imagem também..
ResponderExcluirÉ humano, isso?
ResponderExcluirInfelizmente é e super necessário, natural...
Cabe a nós sabermos discernir sensacionalismo, do que é fato, objetivo.
Salgar, todo mundo salga! Comer essa comida "quente", poucos comem e digerem-na.
abs,
Fernando Piovezam
seuanonimo.blogspot.com
É como dizem: "Na prática, a teoria é outra"
ResponderExcluirE a vida ainda é um rabisco que não saiu do papel.
Hummm
ResponderExcluirQuanta reflexão... rsrs
Já sei, vc ADORA esse jogo de palavras, sempre impecável!
A teoria é uma coisa, a pratica é totalmente outra! Gostei! Um beijo ;*
ResponderExcluirUm prato muito bonito, por sinal...
ResponderExcluir"O que é humano tempera, sem se importar se a comida é salgada ou doce"
Gostei disso, demais.
Você foi a primeira a revelar a minha identidade secreta. Terei que mudá-la?
ResponderExcluircomo sempre a teoria é bem mais facil!
ResponderExcluirHaha, isso foi um ímpeto de sinceridade seu. Eu viajei, mas adorei isso.
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
A escrita é riquissíma, as ideias originais, o layout do blog 'conversando' com o título. Fim, sem dúvida, o melhor blog que vistei hoje.
ResponderExcluirPor isso temos duas opções:
ResponderExcluirEngolir de olhos fechados ou degustar de olhos abertos.
Isso depedende de cada situação pra mim.
Quanto mais conheço alguns "humanos", mais eu admiro meu cachorro.
ResponderExcluirE é a minha cara mesmo!
ResponderExcluirNão devemos julgar o sanduíche pelo cardápio.nem pela aparência real dele e nem pelo gosto,mas sim pela quantidade de colesterol
ResponderExcluir