quarta-feira, 29 de setembro de 2010

A arte da hipérbole


Teorias muitas vezes são lindas no papel, mas o caráter de ninguém é de tanta beleza assim. O que é humano tempera, sem se importar se a comida é salgada ou doce. E nem com o paladar de quem vai comer.
Mas é, sem dúvida, um prato bonito.

22 comentários:

  1. Primeiro fariseu dançando conga >< hahaha

    ótimo texto, como sempre! :}

    ResponderExcluir
  2. O prato é sem dúvida bonito, mas, muitas vez amargo demais.

    ResponderExcluir
  3. Como em alguns ditados populares por fora bela viola por dentro pão bolorento...
    Passa lá tbm ;)
    http://estigmaangel.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Talvez o prato fique cada vez mais ao estilo "Siga Bem, Caminhoneiro".

    Abraço! ;)

    http://anpulheta.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Gosto de arte onírica, mas não sei porque, por mais que quadros gregos ou surreais sejam belos as vezes não me dizem nada, são sei se é prepotência ou falta de cultura minha;

    http://violet-cat.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Feh,
    Achei muito legal o que você disse. Não precisa achar nada bonito e interessante porque determinaram que é; arte é o que te causa reação e o que não te causa e lixo.
    Mesmo que meu post pra você seja lixo e não tenha te causado nada, achei legal você não se admirar por causa de uma imagem ou de palavras bonitas.
    Abraço.

    ResponderExcluir
  7. Hiperbolicamente, texto formidabilíssimo. Jogo de palavras são o que há, maravilhoso. Seguindo!

    ResponderExcluir
  8. É bonito de se ver, mas na hora de cheirar ou de experimentar...o resultado sempre sai amargo...

    ResponderExcluir
  9. Bom texto.. E gostei da imagem também..

    ResponderExcluir
  10. É humano, isso?
    Infelizmente é e super necessário, natural...
    Cabe a nós sabermos discernir sensacionalismo, do que é fato, objetivo.

    Salgar, todo mundo salga! Comer essa comida "quente", poucos comem e digerem-na.

    abs,
    Fernando Piovezam
    seuanonimo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. É como dizem: "Na prática, a teoria é outra"
    E a vida ainda é um rabisco que não saiu do papel.

    ResponderExcluir
  12. Hummm
    Quanta reflexão... rsrs

    Já sei, vc ADORA esse jogo de palavras, sempre impecável!

    ResponderExcluir
  13. A teoria é uma coisa, a pratica é totalmente outra! Gostei! Um beijo ;*

    ResponderExcluir
  14. Um prato muito bonito, por sinal...

    "O que é humano tempera, sem se importar se a comida é salgada ou doce"

    Gostei disso, demais.

    ResponderExcluir
  15. Você foi a primeira a revelar a minha identidade secreta. Terei que mudá-la?

    ResponderExcluir
  16. como sempre a teoria é bem mais facil!

    ResponderExcluir
  17. Haha, isso foi um ímpeto de sinceridade seu. Eu viajei, mas adorei isso.
    Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
  18. A escrita é riquissíma, as ideias originais, o layout do blog 'conversando' com o título. Fim, sem dúvida, o melhor blog que vistei hoje.

    ResponderExcluir
  19. Por isso temos duas opções:
    Engolir de olhos fechados ou degustar de olhos abertos.
    Isso depedende de cada situação pra mim.

    ResponderExcluir
  20. Quanto mais conheço alguns "humanos", mais eu admiro meu cachorro.

    ResponderExcluir
  21. Não devemos julgar o sanduíche pelo cardápio.nem pela aparência real dele e nem pelo gosto,mas sim pela quantidade de colesterol

    ResponderExcluir

Olá. Você, sendo você mesmo, não é bem vindo aqui. Mas se você for qualquer outra pessoa, sente-se no chão e coma uma xícara de café.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails